
VERINOX
Tecnología y equipos para procesos de cocción, ahumado, secado, horneado y pasteurización.
 |

MADEFRIGOR
Tecnología e instalaciones para procesos de secado, maduración, descongelado y refrigeración.

|

INDUSTRIAS FAC
Tecnología y equipos para el procesado de jamón crudo y productos de la pesca.

|

OMET
Embutidoras, picadoras y amasadoras de carnes.
Atadoras automáticas.
|

SEPAMATIC
Equipos para la separación de nervios, espinas, huesos y otros.

|

OGALSA
Inyectoras de alta presión para inyectado de carnes. Tiernizadoras.
 |

Cretel
Maquinas descuereadoras y peladoras para carnes, aves y pescado

|

ROSER
Salas de despiece, multimoldes, higiene y movimentacion.

|

RMT
Ingeniería de procesos, proyectos e instalaciones.

|

DEIGHTON
Equipos de formado y empanado para carnes, pescado, snacks y pasteleria. Aplicadores de condimentos
para sandwiches.

|

TEMECA
Máquinas afiladoras y para cuchillería.

|

CRM
Fabricación de cortadoras automáticas de carne fresca, congelada, con y sin hueso.
 |

TEC.AL.
Máquinas y sistemas para el procesamiento de la carne.
 |

VE.MA.C.
Análisis y autorización de procesos de producción
 |
|